. .

Michael Fuchs Galerie

Michael Fuchs zeigt in seinen Räumen im dritten Stock zeitgenössische Kunst sowie Werke der Klassischen Moderne. In der ehemaligen Aula und in einem Klassenraum sind wechselnde Einzel- und Gruppenausstellungen mit verschiedenen Künstlern und Themen zu sehen.

Michael Fuchs Galerie
Dienstag bis Freitag 10 - 18 Uhr, Samstag 11 bis 18 Uhr
T +49 30 2200 2550
info(at)michaelfuchsgalerie.com
www.michaelfuchsgalerie.com

Cwc Gallery

Im ersten Stockwerk zeigt CWC GALLERY zeitgenössische Positionen aus Photographie, Malerei oder Skulptur. Die vier früheren Klassenräume bieten besondere Möglichkeiten für umfangreiche Retrospektiven, konzeptuelle Gruppenausstellungen sowie Kooperationen mit Privatsammlungen oder Institutionen.

CWC GALLERY
Dienstag bis Freitag 10 - 18 Uhr, Samstag 11 - 18 Uhr
info(at)camerawork.de
www.camerawork.de

MUSEUM FRIEDER BURDA | Salon Berlin

Der Salon Berlin ist der neue Schau- und Projektraum des Museum Frieder Burda in der Auguststraße 11-13 in Berlin. Eng mit dem Museum in Baden-Baden verbunden, stellt der Salon Berlin unter der kuratorischen Leitung von Patricia Kamp die vielfältigen Aspekte des Museumsprogramms und der Sammlung Frieder Burda vor. Dabei versteht sich der Ausstellungsraum ebenso als Forum für internationale Gegenwartskunst. Er ist zugleich Schaufenster und Experimentierfeld des Museum Frieder Burda.

MUSEUM FRIEDER BURDA | Salon Berlin
Donnerstag bis Samstag 12 - 18 Uhr